23:26 

Заявка №27 + №55 + №90 + №131 + №132 + №154

Пишет Гость:
19.08.2014 в 22:30


Хочу тред обсуждения нового тура на фесте. Что думаете о заявках, аноны?
Лично для меня мир никогда не будет прежним после заявки о руке Гая, пришитой Катце вместо члена. Так и вижу, как подходит Катце к Раулю, а пальцы на руке сами собой жадно шевелятся и пытаются Рауля ухватить.

С 8-й страницы.

РАНЕЕ...
запись создана: 14.08.2013 в 12:37

@темы: фанфикшн, сообщества, фесты

URL
Комментарии
2013-08-27 в 23:01 

Ололо! Фраза сделала мой вечер.
Я рада, анон, что смогла сделать твой вечер позитивным))

URL
2013-08-27 в 23:02 

да какая оригинальность! Сплошная компитяция. Ариель с ее Домино и то была оригинальнее, хоть и безгремотнее (тупее)

URL
2013-08-27 в 23:03 

И тем не менее, на Ареа у автора больше всех прочтений)

URL
2013-08-27 в 23:11 

Верю, я тоже туда заходил, прочесть поржать.)))) Ну, лолище, же!

URL
2013-08-27 в 23:35 

Аноны, лучшего пиара, чем здесь у колец никогда не будет. На примере текста с кусабитона, который здесь "обсуждали", можно проследить принцип "действие равно противодействию". Так уж явно настаивали аноны на том, что текст УГ, что еще один анон пошел и зачел. И, кстати, признал годным. Что странно, разубеждать его уже никто не полез.

да какая оригинальность! Сплошная компитяция. Ариель с ее Домино и то была оригинальнее, хоть и безгремотнее
Анон, я не говорила, что это оригинально. Я говорила, что это написано в разы лучше, чем большинство текстов. Грамотно, с употреблением большого количества литературных приемов. Иные тексты читаешь и думаешь, что вот эту бы идею автор колец переписал бы, и было бы годно. Но пишет он такое, после прочтения чего хочется выцарапать себе глаза или попроситься к господину Нейрокорректору в кресло.
К Ариэли у меня претензий нет. Это - сплошное любование растянутым по всем плоскостям Раулем, у которого каждую страницу в заднице случается хоть чей-нибудь член.
Вот честно если, то даже Ясон, который перерезает себе глотку, пока его Рауль трахает, у меня не вызвал такого мерзкого ощущение, как тот же Ясон, которому на медленном огне хорошо поджаривают серое вещество. В "Поединке" все предельно просто и ясно: чик и - свободен. А тут сплошные издевательства, которым конца-края не видно.

URL
2013-08-28 в 00:47 

Издевательства вполне читабельны, если знаешь, что в конце все будет хорошо, хэппи-энд и Рики-адмирал. А уж в сравнении с каноном и вовсе задорно и весело. Ну пострадал Ясон, не без этого.

А как Рауль выхаживал Катце! А как Ясон с раненым плечом переговоры вел! А как Рики уводил парней от облавы!

URL
2013-08-28 в 00:56 

Издевательства вполне читабельны, если знаешь, что в конце все будет хорошо, хэппи-энд и Рики-адмирал. А уж в сравнении с каноном и вовсе задорно и весело. Ну пострадал Ясон, не без этого.

А как Рауль выхаживал Катце! А как Ясон с раненым плечом переговоры вел! А как Рики уводил парней от облавы!

Согласна, анон, "если знаешь, что в конце все будет хорошо". Но текст еще не дописан.
А как Рауль выхаживал Катце!
А как Ясон с раненым плечом переговоры вел!
А как Рики уводил парней от облавы!
Анон, ты сейчас только подтвердил мои слова. Пишет автор хорошо. Но на жопы героям он находит такие приключения и их столько, что гуманнее было бы сразу пристрелить. Или ему нравится препарировать героев? Прямо как Ясон, который исключительно из любви к искусству Рики затрахивал того до крышесноса.

URL
2013-08-28 в 01:06 

Анон, ты сейчас только подтвердил мои слова. Пишет автор хорошо. Но на жопы героям он находит такие приключения и их столько, что гуманнее было бы сразу пристрелить.

Гуманнее всего было бы их пристрелить в самом начале канона, но ты же этого не требуешь? По мне так что угодно лучше Дана Бана. А в фандоме пишут и пост-Дана Бан с изнасилованиями и расстрелами блонди. На фоне этого "Кольца" просто флафф.

URL
2013-08-28 в 01:24 

А в фандоме пишут и пост-Дана Бан с изнасилованиями и расстрелами блонди. На фоне этого "Кольца" просто флафф.
Анон, ты жопу с пальцем сравниваешь. Оцени размеры обсуждаемого текста. Да все они: твои расстрелы и изнасилования уже поместятся в кольца, не напрягаясь. А ведь текст, судя по всему, еще далек от завершения. Я писала о том, что уже в этом количестве я не смогла осилить. Что будет дальше, даже представлять не хочется! Потому что будет очередной препон, который еще отдалит героев от счастливых концов. А потом - еще один. А потом и еще два. Во время этого они будут нежно любить друг друга на четверых. Разбираться, кто, кого, в конце концов, любит, не разберутся, и автор будет придумывать или заимствовать еще десяток-другой приключений героям на задницу, потому что кольца настолько тесно уже переплелись, что им только и останется, что соображать на четверых каждый раз, когда потрахаться захочется. Ну да, достойный хэппиэнд для такого серьезного пафосного текста: групповушка. Зато все будут счастливы.

URL
2013-08-28 в 01:50 

зачем надо было подвергать пыткам Ясона при считывании его памяти
Где? Дайте прочитать! Где такое дают?

URL
2013-08-28 в 02:23 

зачем надо было подвергать пыткам Ясона при считывании его памяти
Где? Дайте прочитать! Где такое дают?


"Сплетенные кольца". Кмк, один из самых интересных супермакси по АнК.

URL
2013-08-28 в 02:44 

:facepalm3:
Ну вы бы хоть не так явно что ли. А то как в бар пришли, подцепили девочку и прямо на барной стойке ее и приходуете.

URL
2013-08-28 в 02:53 


Ну вы бы хоть не так явно что ли.


А в чем проблема? Тут на одного меня, которому нравятся "Кольца", десяток анонов, кто не осилил, или осилил, но плевался, или заходил на Ареа специально поржать. Что ж вы так боитесь, что их еще кто-то прочитает? Вы же уверены, что текст плох, так дайте людям самим убедиться :D

URL
2013-08-28 в 03:25 

Вы издеваетесь?
Сходил на Ареа, прочитал (не сегодня). Нету там никаких пыток Ясона! Где?

URL
2013-08-28 в 03:26 

А то как в бар пришли, подцепили девочку и прямо на барной стойке ее и приходуете.
Анооон! А ты их тех, кто рядом стоит и надрачивает себе? (Прости. Ну просто столько артов видел таких!)

URL
2013-08-28 в 03:27 

Мать вашу Юпитер! Я в тред зашел про Однострочники почитать! А тут опять про Кольца!

URL
2013-08-28 в 03:40 

Что ж вы так боитесь, что их еще кто-то прочитает? Вы же уверены, что текст плох, так дайте людям самим убедиться
Да никто не боится, анон. Просто уже в которой теме одно и то же. Да так нарочито еще. Лучший супер-макси. Анон, ты забыл упомянуть, что большая часть этого самого "супер-макси" - это старательное переписывание уже ранее описаных другими авторами сюжетов. Давай будем честными. И пошлем неофита на сайт Робина/Страж. Именно там можно будет найти массу идей, заимствованных автором для своего супер-макси.
Не надо быть гением, чтобы прочитав сотню-другую фиков, надергать из них отдельных идей или целых сюжетных поворотов и состряпать из них супер-макси. Анон, вот я считаю, что ты сейчас плюнул в аватарку всем тем авторам, которые "поделились" идеями с этим автором. Да, конечно, по Кусаби уже столько написано, что любая мысль кажется вторичной. Но есть ведь авторы, которые оригинальные идеи озвучивают и делают это вполне достойно. И оригинально, и читаемо. В чем хорош твой автор, анон, что ты его так рекламируешь? В том, что он неплохо своими словами излагает все когда-либо прочитанное по вселенной Амой? Наверное, в школе за подобное изложение ему бы поставили пять. Но мы-то не в школе!
Мне этот супер-макси напоминал поездку в Санта-Барбару. Идешь по улицам и вдруг: "Во! А я это уже видел!", "И вот это - тоже". И начинаешь вспоминать, что они там делали эти бесконечные Кепвеллы. Вот и тут так же: читаешь-читаешь, а потом - оп! - где-то я уже это читал, думаешь, ну с кем не бывает! А потом опять - оп! - и вот это где-то видел. И вот это - тоже. И уже "с кем не бывает" как-то тухнет потихоньку.
Оно правда супер-макси во всем. И в пейрингах, как тут ранее было сказано, и в размере, и в количестве чужих идей, которые легли в основу текста. Самое обидное, что если сайт Робина/Страж загнется (а я очень надеюсь на то, что этого не случится), то в общем доступе останется вот это вот чудище, а те тексты, которые его породили, канут в Лету. И останется от них только список пострадавших авторов, прилагаемый к супер-макси. Он сейчас очень напоминает супер-маркет, который построили на земле, выкупленной у частных предпринимателей. А в супермаркете высококачественных продуктов отродясь не бывало.

URL
2013-08-28 в 10:04 

Это - сплошное любование растянутым по всем плоскостям Раулем, у которого каждую страницу в заднице случается хоть чей-нибудь член.

Фраза сделала моё утро. :lol: Дайте ссыль на почитать, пожалуйста!

URL
2013-08-28 в 10:10 

Аноны, лучшего пиара, чем здесь у колец никогда не будет.

Аноны, ну не будьте детьми! ПВ вбрасывает, вы ведётесь. Научитесь игнорировать уже эту вонючую тему!

ПВ со своим: "что-как-где-такое-дают" свали отсюда, а? Ты ж уволился отсюда по собственному вроде?
Или опять врёшь?

URL
2013-08-28 в 10:44 

[L]Гость в 03:40[/L],

я высказывал свое мнение. Не нарочито, просто мне действительно нравится этот текст. На сайте, который ты советуешь, я был, пробовал читать. Пробежал глазами несколько текстов. На мой взгляд (именно мой! личный! взгляд! на истину в последней инстанции не претендую) написано слабо и неинтересно. На твой взгляд, написано сильно - так рекомендуй эти тексты, зачем ругать то, что нравится другим? Боишься, что сайт может загнуться - сделай ещё один или повесь эти тексты здесь или отнеси их на ту же Ареа. Пусть люди читают, кому что нравится. Вот для меня важен язык - я читаю "Кольца", тебе важны идеи - читай те тексты, в которых ты видишь идеи.

А по поводу того, кто у кого позаимствовал, даже вникать не буду, какая мне разница? Фанфикшн вторичен по определению. У меня год назад случай был. Выслал я челу свой макси, а он мне - свой. Одновременно. А там несколько сцен совпадают по идеям. Идеями не обменивались, в процессе написания не обсуждали. Все, кто потом читал эти тексты, спрашивали, кто у кого позаимствовал. Ноосфера, знаешь ли.

URL
2013-08-28 в 11:28 

Гость в 10 44 , Патрик, пожалуйста, свали куда-нить, сделай себе фан-соо по своему плагиаттворчеству, обсуждай со своими падрушками себя любимого и всё что тебе интересно там и не засирай тред. Достало уже. Тред про Однострочники, а не про твой высер.

Напоминаю, чтоб не забыли, тема треда:

Пишет Гость:
14.08.2013 в 12:19


Хочу обсудить нынешний тур Однострочников. Кому какие заявки понравились/не понравились? Что хочется исполнить? Ждёте исполнения только своих заявок или других понравившихся тоже?

@темы: фесты

URL
2013-08-28 в 12:28 

[L]Гость в 11:28[/L],

я не Патрик, так что твой пафос пролетел мимо. Но что здесь это оффтоп, я согласен. Давай про Однострочники. Что тебе понравилось, что рекомендуешь?

URL
2013-08-28 в 19:07 

Анон прибежал уже к шапочному разбору, но все равно хочет вставить свои пять копеек.

Я два раза пыталась зачесть данный текст. Слова анона, что это написано хорошо, с большим количеством литературных приемов, вызвали искреннее недоумение, потому что я помню, что текст читался ОЧЕНЬ тяжело. Постоянные перескоки с одного героя на другого, флэшбеки, от разных лиц, все неровное, дерганое. Будто автор писал кучу отрывистых зарисовок, а потом на живую нитку собрал из этого макси. Линия Ясон-Рики муторная и тоскливая, если я захочу почитать про их совместное житье-бытье, лучше пойду "Монгрела" Таш в двадцатый раз перечитаю или Michi no hajime-3, тоже в двадцатый. Читается оно крайне сложно, муторно, неинтересно, и когда окружение автора с пафосом вещает: "Сходи на фест, покажи нынешнему племени младому, незнакомому как надо писать", анон таращит глаза. Этот автор должен учить писать? Серьезно? Ладно бы у Дж. Т. учились бы писать, по моему скромному мнению (!) тексты этого автора могут служить образцом и примером (это мое личное мнение, аноны, я его не навязываю, но думаю, многие согласятся со мной, что автор Колец это даже близко не Дж.Т.

В противовес хочу упомянуть о F-s. Ведь безграмотная чудовищная писанина, а начинаешь читать - затягивает, вот как так?
Или Ariel и ее Домино. Анон эту жуть читал с открытым ртом, потому что было ИНТЕРЕСНО, что будет дальше? А Кольца - не интересно. начинаешь читать, какое-то считывание, мутное житье-бытье Ясона, и нет этому просвета.

URL
2013-08-28 в 19:39 

А Кольца - не интересно. начинаешь читать, какое-то считывание, мутное житье-бытье Ясона, и нет этому просвета.

То есть делаем вывод, что читать на волне поднятой вокруг текста шумихи из-за обвинений в плагиате, пытались многие. Но большинству не зашло. Читать продолжают только подружки, которые считают, что автор должен пойти учить, как надо писать.
Что ж, аноны, предлагаю закрыть тему, признав, что текст "на любителя". Таких в фандоме - жопой ешь.

URL
2013-08-29 в 08:51 

Читается оно крайне сложно, муторно, неинтересно, и когда окружение автора с пафосом вещает: "Сходи на фест, покажи нынешнему племени младому, незнакомому как надо писать", анон таращит глаза. Этот автор должен учить писать? Серьезно? Ладно бы у Дж. Т. учились бы писать, по моему скромному мнению (!) тексты этого автора могут служить образцом и примером (это мое личное мнение, аноны, я его не навязываю, но думаю, многие согласятся со мной, что автор Колец это даже близко не Дж.Т.


ППКС. Даже тырит у ДТ и то бездарно этот автор (хотя какой там автор... составитель.)
Но восторженный писк хомячков в каментах к СК... это... м-да... :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2013-08-29 в 19:40 

Аноны, вы можете думать что хотите. Но я ссылки-то дождусь? Где дают пытки Ясона?

URL
2013-08-29 в 20:02 

Так. Заебало. Все тему треда читали?! так что с пытками это не сюда.
По теме: давайте лучшие однострочники определим все-таки? Лично мне понравилось про групповушку под присмотром Рауля, про купание голышом, амойскую рыбалку и эпиляцию Ясона.

URL
2013-08-29 в 20:03 

Так. Заебало. Все тему треда читали?! так что с пытками это не сюда.
По теме: давайте лучшие однострочники определим все-таки? Лично мне понравилось про групповушку под присмотром Рауля, про купание голышом, амойскую рыбалку и эпиляцию Ясона.

URL
2013-08-29 в 23:05 

А между тем продолжают комментировать исполнение со сквик-тура про сватовство Бизона)) По-моему, это эпик вин, одно из самых запоминающихся исполнений :five: Автор отжег на пять с плюсом.

А вообще кто бы что ни говорил, а однострочники многие понравились из многих туров. Пусть подписчиков не много у соо, но на мой взгляд, начинание вышло очень удачное! Можно повспоминать, кому что понравилось.

URL
2013-08-29 в 23:07 

Лично мне понравилось про групповушку под присмотром Рауля, про купание голышом, амойскую рыбалку и эпиляцию Ясона.

Амойская рыбалка, несомненно лидирует.

URL
   

Анонимный АнК

главная