19:03 

Заявка №166

Пишет Гость:
16.11.2014 в 21:08


А поделитесь своими историями о том, как вас не отпускает? Я первый раз посмотрел кусаби в начале две тыщи десятого, периодически пересматриваю пару раз в год под настроение, каждый раз рыдаю в конце, как в первый, периодически учу японский лишь для того, чтобы прочитать роман в оригинале. Иногда снятся сны по кусаби, очень редко, но бывает. Иногда могу идти по улице, думать о своем и внезапно вспомнить Рики. Периодически приходят в голову идеи фиков, временами пересматриваю клипы. Я вообще человек быстро увлекающийся и столь же быстро остывающий, а тут меня четыре года плющит, и вряд ли перестанет плющить в ближайшее время, эта история так глубоко меня тронула, что не отпускает до сих и в груди щемит. Расскажите, наверняка я не один такой?

@темы: канон, персонажи, фандом

URL
Комментарии
2014-11-17 в 19:54 

Пересматривать не тянет, а вот роман перечитываю. Идеи фиков приходят в голову постоянно, записывать влом, да и писун из меня так себе. Не отпускает года три уже.

URL
2014-11-17 в 20:19 

Пересматриваю очень редко, уж больно финал слезливый. А фики почитать под настроение люблю. Так же не отпускает уже года три. Возможно, просто не попадается, то что может увлечь сильнее, кто знает. Но мои увлечения никогда не отпускают навсегда, они всегда возвращаются и всегда неожиданно.

URL
     

Анонимный АнК

главная